Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Российский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB
Сообщество | Доска объявлений | Поиск партнеров и инвесторов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервисный центр, ремотн AV техники, и мобилок
MaxiEl
сообщение 11.3.2010, 21:41
Сообщение #28

Бывалый
**

Я продал все оборудование... был у меня Jaff, Уфс, куча шнурков, я занимался в основном Нокиями и самсунгами, на Юнике и Астеле я занимался Нокиями , а на фокстроте я разворачивал сервис с нуля по самсунгам и ЛЖ, но там за полгода мы вышли только на объем 500 тел в месяц, при том что это только платные или акты, а гарантию мы скидывали на равис, но она отнимала много времени, и бесплатно..короче через полгода - закрыли этот отдел.. На кардачах я в основном занимался сименсами это пропайка перекатка и замена процов на 65-75 серии.. ну и восстановление убитых пионерами - это нокии с вырваными пятаками, это в основном были N70,72,73, Е65, 8800, N93,95,82 , ну и обычные 5310,6300,7500,6280 , + довольно часто самсунги Е900 и подобные... Занимался этим из интереса, у меня были все схемы и прошивки, поскольку был доступ к сайту Нокиа ... И оригинальные запчасти -шлейфы и дисплеи на самсунь и нокию.. например когда на Эмитере продавали китайский дисплей на 6131 за 50$, мне ребята подгоняли за 20$ оригинальный, например стекляхи ESD всякое микро-микро мне отдавали например для 6300 за 1$, а в 911 это стоило 30грн...
Теперь я занимаюсь разбором на микросхемы и транзисторы тех плат, которые остались у меня килограмм 15 всяких плат от разных телефонов, и делаю разные микроустройства на этих деталях, например светодиоды и транзисторы идут на ночные поплавки - светится только при поклевке smile.gif или вот например микрофонные усилители идут на подслуши-жучки.. ну и всякое разное тож идет в дело, например динамики от 6500 идут на изготовление микронаушников, которые можно вставить глубоко в ухо, так глубоко что его не видно даже если заглядывать в это ухо, для подключения использую сверхтонкие провода(ноу хау) они такой толщины как волос, и такого же цвета, вот такие наушники идут хорошо для студентов, там где на экзаменах еще не применяют GSM-глушилки - можно сидеть на экзамене и слушать подсказки по мобиле, прямо на первой перте перед преподом внаглую smile.gif Цена динамика 25грн, -цена гарнитуры с таким наушником = 35$...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Mi4ael
сообщение 18.5.2010, 21:23
Сообщение #29

Энтузиаст

Из: г. Первомайск

Цитата(MaxiEl @ 11.3.2010, 22:41) *
... динамики от 6500 идут на изготовление микронаушников, которые можно вставить глубоко в ухо, так глубоко что его не видно даже если заглядывать в это ухо, для подключения использую сверхтонкие провода(ноу хау) они такой толщины как волос, и такого же цвета, вот такие наушники идут хорошо для студентов, там где на экзаменах еще не применяют GSM-глушилки - можно сидеть на экзамене и слушать подсказки по мобиле, прямо на первой перте перед преподом внаглую smile.gif Цена динамика 25грн, -цена гарнитуры с таким наушником = 35$...
Цена динамика 10 грн., для тех кто знает где покупать icon_wink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему