Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.10.2009, 22:54
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 27519 Репутация: 0 ![]() |
НЕ давно зашел к соседу, который работает в цеху по производству салфеток из 100% целлюлозы, так вот говорит стоит 3 станка (автоматизированны с сенсорными дисплеями и всем прочим) и эти 3станка производят 900.000 шт салфеток в смену. говорит раз в неделю фура, то в Одессу, то еще куда-то...
сосед предложил начальству, сбыт этих салфеток у своего знакомого в ресторане за %, на что они ответили можешь взять несколько матрацов(в каждом матраце 500упаковок, в уп 20шт) и занести просто своему знакомому... т.е. у них такой оборот что даже не интересует такая вот мелочь... вот я и подумал, выгодно ли заниматься салфетками... к примеру ресторанный комплекс МАКСИМУМ в Киеве раз в неделю заказывает целую фуру салфеток... Сообщение отредактировал Maryna - 12.1.2010, 12:53 |
|
|
|
5.11.2009, 1:57
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 58374 Репутация: 0 ![]() |
НЕ давно зашел к соседу, который работает в цеху по производству салфеток из 100% целлюлозы, так вот говорит стоит 3 станка (автоматизированны с сенсорными дисплеями и всем прочим) и эти 3станка производят 900.000 шт салфеток в смену. говорит раз в неделю фура, то в Одессу, то еще куда-то... сосед предложил начальству, сбыт этих салфеток у своего знакомого в ресторане за %, на что они ответили можешь взять несколько матрацов(в каждом матраце 500упаковок, в уп 20шт) и занести просто своему знакомому... т.е. у них такой оборот что даже не интересует такая вот мелочь... вот я и подумал, выгодно ли заниматься салфетками... к примеру ресторанный комплекс МАКСИМУМ в Киеве раз в неделю заказывает целую фуру салфеток... ты знаешь самому интересно)+туалетная бумага+влажные салфетки! оборудование там фигня а целюлоза в китае стоит копейки! Если что,то помогу притащить целюлозу) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2009, 11:39
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 59698 Репутация: 0 ![]() |
ты знаешь самому интересно)+туалетная бумага+влажные салфетки! оборудование там фигня а целюлоза в китае стоит копейки! Если что,то помогу притащить целюлозу) Мне тоже интересен этот вопрос. Сейчас рассматриваю все варианты оборудования, которое есть в Украине для производства салфеток. В частности интересует производство влажных салфеток. |
|
|
|
16.11.2009, 13:34
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 59786 Репутация: 0 ![]() |
по поводу объёмов что бы ориентировались при расчёте рентабельности бизнеса скажу Цитата к примеру ресторанный комплекс МАКСИМУМ в Киеве раз в неделю заказывает целую фуру салфеток... это врядли, далеко не каждый дистрибутор может за месяц продать фуру и это по всей области, просто конкуренция очень высокая, оптовики торгуются за каждую копейку на мешке или нужно сразу создавать сильный бренд что бы его хотели реклама, промо и т.д. , а это уже очень большие деньги. Сообщение отредактировал Maryna - 29.11.2009, 15:28 |
|
|
|
28.11.2009, 15:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 58217 Репутация: 0 ![]() |
А как обстоят дела с фасовкой? Или производитель отгружает товар что называется НАВАЛОМ?
нужно ли иметь свою фасовочную линию при подобном производстве? |
|
|
|
29.11.2009, 4:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 60505 Репутация: +1 ![]() |
А как обстоят дела с фасовкой? Или производитель отгружает товар что называется НАВАЛОМ? нужно ли иметь свою фасовочную линию при подобном производстве? с фасовкой нет никаких проблем главне чтобі деньги были.фасовочной линии не надо , она стоит от 70,00,00 доларами (нормальная),есть намного дешевле апратыдля упаковки салфеток.что касается произодства салфеток могу подробно расказать,сам занимаюсь производством уже более двух летТМ"favorit" очень тяжолый бизне. Сообщение отредактировал Maryna - 29.11.2009, 15:29 |
|
|
|
29.11.2009, 4:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 58217 Репутация: 0 ![]() |
Ну если есть деньги, то проблем в принципе гораздо меншье))))))))
А вот по поводу производства хотелось бы почитать. Если возможно, опишите что к чему. Думаю интересно будет не только мне. |
|
|
|
29.11.2009, 15:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 60505 Репутация: +1 ![]() |
[quote name='moolt' date='29.11.2009, 5:35' post='146310']
Ну если есть деньги, то проблем в принципе гораздо меншье)))))))) А вот по поводу производства хотелось бы почитать. Если возможно, опишите что к чему. Думаю интересно будет не только мне. [/производство простое очень только капиталовложение надо очень много для того штобы сразу стать в рабочий режым без перебоэв.Что касается фуры салфеток на месяц Максиму то это на месяцев 2-3 хватит. можно узноть где ето стоит три станка что так мног салфеток в смену делает ? чтобы сделать 900,000 салфеток надо приблизительно тонну сырья. цена сырья минимум 1700 доларов за тонну плюс к томуже надо 22000-23000 тисячи упаковочек по цене 0,075 коп. за каждую плюс надо среднюю упаковку куда складывать пачки готовые и плюс(цена 1-упаковки средней 0,07коп,куда ставим 12 пачок салфеток) мешок куда складывают уже пофасованые средние упаковки (цена 0,85коп) и того на один день роботы надо потратить около 2500,00 грн на расходные материалы + тона сырья13600,00грн. + рабочим за роботу минимум 250,00грн.в день +електропитание( 0,72коп. за кв умнежыть на кыловаты ,чтобы сделать 900,000 сал. надо 12 часов минимум 1 час 3-4 киловата ) + оренда . запас сырья надо хотябы на 2-3 недели фасовочных упаковок минимум 400,000 шт(минимум з-азаз у производителя) а какой станочек ты хоч братьи? это очень очень важный вопрос. если нету проблем с деньгами то попробуй пробить станочек "OMEТ 508 или 808. средняя цена такой машыны 1,200,000 эвро .если будет такая машына то за месяц другой об твоей продукцыи узнае вся Украина я неговорю о Росии,Польше Грузии, Армения .И неведись на дешовые машыны и дешовое сырье тем болеле китай !!!! узнай сколько машын в твом горолде уже существует производителей салфеток или напиши из коково ты (или ВЫ) города я тебе подскажу сколько там производителей и потянеш ли ты (илиВы) конкуренцыю |
|
|
|
29.11.2009, 15:30
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 25980 Репутация: +9 ![]() |
salfetki.narod.ru/#stoim
stanock.ru/business.htm Я думаю что многие знают, что Китай производит колосальное количество салфеток, вопрос, на каком оборудовании они их производят?? на Европейском или Американском ?? Для начала производства, Китайские станки вполне нормальны. |
|
|
|
3.12.2009, 12:13
|
|
|
2 proektna9
Спасибо за развёрнутый ответ. А станок про который ты говоришь стоит миллион двести тысяч ЕВРО????!!! как для салфеток, мне кажется слишком высокая цена. Сколько же он окупаться будет??!! А что скажешь про оборудование из Китая? неужели всё так плохо? И как быть с сырьём? Где брать? Украина или импортировать прийдётся? Я всё же склоняюсь к Китайцам. Всё таки цены у них более чем приятные, да и по качеству они довольно сильны. главное найти НОРМАЛЬНОГО китайца, а не фирмочку из-за угла... И если есть информация по производителям в Луганске и области - буду очень благодарен! Сообщение отредактировал moolt - 3.12.2009, 12:29 |
|
|
|
29.1.2010, 17:30
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 61932 Репутация: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает поставщиков импортного оборудования для производства салфеток? кроме китайцев...
Сообщение отредактировал Ryke - 29.1.2010, 17:32 |
|
|
|
3.2.2010, 11:12
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 64037 Репутация: 0 ![]() |
Мне тоже интересен этот вопрос. Сейчас рассматриваю все варианты оборудования, которое есть в Украине для производства салфеток. В частности интересует производство влажных салфеток. Могу посоветовать одну фирму-производителя станков. Оборудование у них хорошое,и в Украине и в России многие фирмы используют. По качеству не отстаёт от Итальянцев,а по цене намного выгоднее.Знакомые очень хвалят. kansan-paper-convert.uaprom.net Сообщение отредактировал Salgirka - 3.2.2010, 11:46 |
|
|
|
3.2.2010, 11:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 64037 Репутация: 0 ![]() |
А на счет китайцев...не надо братки не надо!!! они же как ксерокс копируют все подрят,а потом пытаются продат, да по дешевле..но о качестве оборудования могу поспорить!
Для начала,может это и дёшево,но вы ж не куртку покупаете,на один сезон , чтоб можно было в следуюшем сезоне купить что-то получше! Как бы это "выгодное приобретение" не осталось у вас на руках поэтому я подумаю трижды прежде чем что то у китайцев покупат..брр.. p.s. цена "миллион двести тысяч ЕВРО????!!" я тоже думаю что слишком Сообщение отредактировал Salgirka - 3.2.2010, 11:50 |
|
|
|
9.2.2010, 18:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 64397 Репутация: 0 ![]() |
А на счет китайцев...не надо братки не надо!!! они же как ксерокс копируют все подрят,а потом пытаются продат, да по дешевле..но о качестве оборудования могу поспорить! Для начала,может это и дёшево,но вы ж не куртку покупаете,на один сезон , чтоб можно было в следуюшем сезоне купить что-то получше! Как бы это "выгодное приобретение" не осталось у вас на руках поэтому я подумаю трижды прежде чем что то у китайцев покупат..брр.. p.s. цена "миллион двести тысяч ЕВРО????!!" я тоже думаю что слишком Вполне согласен с Вами! К примеру один из моих близких знакомых где-то 3 месяцев тому назад купил у них упаковочный станок для кондитерских изделий вот уже сломалась просто на просто! Отправили кое какие запчасти всеравно не помагло и лежит шас у него как куча для металлалома на счет цены могу сказать что даже оно на самом деле итальянского или немецкого производства всеравно не может быть таким дорогим потому что поный комплект оборудования столько не стоить! |
|
|
|
9.2.2010, 19:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 64268 Репутация: -1 ![]() |
Простите, если кого обижу, но для тоо чтобы начинать что-либо производить, попытайтесь это что-либо продать
Возьмите (например у нас) не большую партию салфеток и найдите клиентов для сбыта...боюсь поубавится энтузиазма |
|
|
|
10.2.2010, 14:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 64397 Репутация: 0 ![]() |
|
|
|
|
15.3.2010, 3:06
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 66419 Репутация: 0 ![]() |
Добрый день. Постараюсь ответить на вопрос который интересует многих"заниматься ли производством салфеток?", мое мнение - НЕТ. Объясню почему: 1- на рынке уже достаточно производителей
2 - сырье доражает почти каждый квартал, в результате чего тяжело просчитать себестоимость и отпускную цену для сетевых клиентов 3 - с сырьем постоянно перебои, необходим большой запас основы - хотябы тонн 10, а это 12000 за тонну 4 - очень тяжело найти рынок сбыта 5 - много не предсказуемых фаторов Я сам занимался производством салфетки с 2004 по 2007 год, а потом продал его (продал летом, а осенью эти люди перевезли стонок в гараж и он досих пор там гнеет), потомучто поняли в прочем как и я что выгоднее салфетку купить у крупного производителя по цене ниже своей себистоимости и продать ее. |
|
|
|
15.3.2010, 3:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 66419 Репутация: 0 ![]() |
если ктото может преложить цену на барную салфетку ниже 38 грн. за реальные 2500 шт. с доствкой в Донецк (из нормального сырья), расмотрю Ваше предложение. Потребление около 1000 упаковок.
|
|
|
|
17.3.2010, 12:48
|
|
|
|
|
|
|
17.3.2010, 12:55
|
|
|
Добрый день. Постараюсь ответить на вопрос который интересует многих"заниматься ли производством салфеток?", мое мнение - НЕТ. Объясню почему: 1- на рынке уже достаточно производителей 2 - сырье доражает почти каждый квартал, в результате чего тяжело просчитать себестоимость и отпускную цену для сетевых клиентов 3 - с сырьем постоянно перебои, необходим большой запас основы - хотябы тонн 10, а это 12000 за тонну 4 - очень тяжело найти рынок сбыта 5 - много не предсказуемых фаторов Я сам занимался производством салфетки с 2004 по 2007 год, а потом продал его (продал летом, а осенью эти люди перевезли стонок в гараж и он досих пор там гнеет), потомучто поняли в прочем как и я что выгоднее салфетку купить у крупного производителя по цене ниже своей себистоимости и продать ее. старно почему ты так решил шо с сырьем проблема ? это с деньгами проблемау тебя, а не с сырьем . у Вас В горловке прекрасный завод по призводству сырья для салфеток .так в чом проблема? всьо под рукой только делай,не надо искать в Италии,Румынии,Болгарии,Турции Я сам занимаюсь производством салфеток не первый год ,есть канешно же некоторые нюансы но если цена на сырье растет то и цена на салфетки тоже поднимается ,если сырье подорожало на 1000 грн. то упаковка салфеток на 1-2 коп максимум |
|
|
|
17.3.2010, 13:01
|
|
|
Это нам западенцам проблема с сырьем. Львов Г?авно делаэт ,Киевский завод чучуть лучше ,а с Головки в Тернополь привести
это попандосик,уж лучше с Румынии,дешевле будет с Болгарии,Италии,Турции |
|
|
|
9.6.2010, 16:54
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 59447 Репутация: 0 ![]() |
Производит ли кто-то антибактериальные салфетки которые продают в аптеке?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 0:57 |