Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.10.2009, 20:29
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 25790 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте, есть у меня курьерская служба, но в последнее время у меня такое чувство, что только на доставках далеко не выедешь и много не заработаешь. В связи с этим возникает вопрос расширения сферы деятельности фирмы путём введения новых услуг. Что посоветуете?
|
|
|
|
1.11.2009, 10:50
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1500 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 50890 Репутация: +19 ![]() |
Здравствуйте, есть у меня курьерская служба, но в последнее время у меня такое чувство, что только на доставках далеко не выедешь и много не заработаешь. В связи с этим возникает вопрос расширения сферы деятельности фирмы путём введения новых услуг. Что посоветуете? Вы-же уже поднимали эту тему здесь.Что так никто ничего путного и не смог посоветовать? |
|
|
|
|
|
|
1.11.2009, 11:28
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.10.2009 Из: Боярка Пользователь №: 59070 Репутация: +1 ![]() |
Ищите клиентов, которым нужно что то доставить далеко, захватывайте полностью Украину. Рекламная кампания по привлечению клиентов. Вообще советую почитать все материалы которые найдете (вплоть до фин. отчетов-где-то видел в инете) по Fedex-у, будет полезно, уверен.
|
|
|
|
1.11.2009, 11:34
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 5.6.2009 Из: Токмак Пользователь №: 51199 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте, есть у меня курьерская служба, но в последнее время у меня такое чувство, что только на доставках далеко не выедешь и много не заработаешь. В связи с этим возникает вопрос расширения сферы деятельности фирмы путём введения новых услуг. Что посоветуете? опишите подробнее - какой город, какие конкретно услуги предоставляете, на каких условиях? тогда может что и посоветуем. |
|
|
|
1.11.2009, 12:08
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 25790 Репутация: 0 ![]() |
Город Киев, сейчас предоставляю только услуги доставки по Киеву. Работаем по одному тарифу вне зависимости от того, в какой район ехать. Есть тариф: сегодня на сегодня(40 гривен) и сегодня на завтра(35 гривен). Вот собственно и всё.
|
|
|
|
1.11.2009, 18:56
|
|
|
Ребятушечки, жду ваших ответов
|
|
|
|
3.11.2009, 13:37
|
|
|
Ребята, ну куда вы пропали!!!!!!!
|
|
|
|
3.11.2009, 14:47
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 23181 Репутация: 0 ![]() |
|
|
|
|
3.11.2009, 16:10
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2009, 20:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.11.2009 Из: Украина Киев Пользователь №: 59199 Репутация: 0 ![]() |
Доставка только в пределах Киева этого мало, надо охватывать всю Украину как минимум тем более 40 грн день в деньпо Киеву это очень дорого, В Киеве множество компаний которые доставляют дешевле. Снижайте тарифы, предлагайте сотрудничество интернет магазинам (доставляете их товар), издательства - журналы и прочее
|
|
|
|
4.11.2009, 23:17
|
|
|
Доставка только в пределах Киева этого мало, надо охватывать всю Украину как минимум тем более 40 грн день в деньпо Киеву это очень дорого, В Киеве множество компаний которые доставляют дешевле. Снижайте тарифы, предлагайте сотрудничество интернет магазинам (доставляете их товар), издательства - журналы и прочее У нас для инет-магазинов есть спецтариф "Фиксация". Там оплата за день или полдня вне зависимости от количества доставок. А 40 гривен я считаю это нормально, так как, очень много сжирают транспортные расходы. |
|
|
|
6.11.2009, 1:46
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 59305 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте, есть у меня курьерская служба, но в последнее время у меня такое чувство, что только на доставках далеко не выедешь и много не заработаешь. В связи с этим возникает вопрос расширения сферы деятельности фирмы путём введения новых услуг. Что посоветуете? Есть идея - (бизнес проект), но нужны вложения до 200000,00 грн. напишите на zbah@mail.ru |
|
|
|
6.11.2009, 11:47
|
|
|
Доставка только в пределах Киева этого мало, надо охватывать всю Украину как минимум тем более 40 грн день в деньпо Киеву это очень дорого, В Киеве множество компаний которые доставляют дешевле. Снижайте тарифы, предлагайте сотрудничество интернет магазинам (доставляете их товар), издательства - журналы и прочее Ребята, а как мне выходить на Украину? На чём доставлять грузы в регионы? Как рассчитывать стоимость доставки? Была у меня идея, в каждом городе открыть представительство, но по расходам накладно выходит... Жду ответов |
|
|
|
8.11.2009, 22:07
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 435 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 54080 Репутация: +3 ![]() |
в каждом городе открыть представительство, но по расходам накладно выходит можете об этом сразу забыть...конкурировать с глобальными курьерскими службами никак не получится...другое дело попробывать договориться с более мелкими (Интайм например) - открыть офис-склад там где у них пока нет...а вообще пользуйтесь своим положением - снижайте расходы, используя велосипед... |
|
|
|
8.11.2009, 22:44
|
|
|
можете об этом сразу забыть...конкурировать с глобальными курьерскими службами никак не получится...другое дело попробывать договориться с более мелкими (Интайм например) - открыть офис-склад там где у них пока нет...а вообще пользуйтесь своим положением - снижайте расходы, используя велосипед... Но во первых зимой на велосипед работать никто не пойдёт, а тем более по Киеву. Во вторых плавать в одном озере для меня мало, я хочу выйти в море или хотя бы в реку. Для того, чтобы выйти на украинский рынок, что нужно делать?? Какие шаги предпринимать?? |
|
|
|
22.11.2009, 17:54
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 60126 Репутация: 0 ![]() |
Проведите качественный SWOT-анализ. Используйте правило Парето 20/80 и перед вами откроются те возможности, которые вы еще не использовали.
Затем (в зависимости от результатов вашего анализа): - пИшите бизнес-план и привлекаете инвестиции - пИшите бизнес-план (ТЭО) и создаете альянс с другим (другими) предпринимателями - пИшите план и управляете проектом развития своей фирмы Можно все сделать и методом тыка. В этом случае все будет зависеть от вашей "предпринимательской музы", знаний и опыта. Но практика показывает, что применение инструментов указанных выше хоть и не панацея, но дает хорошие результаты: сокращает время реализации проектов, вскрывает недостатки в работе, выявляет новые возможности. Сообщение отредактировал pma - 22.11.2009, 17:55 |
|
|
|
25.11.2009, 23:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 58924 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте, есть у меня курьерская служба, но в последнее время у меня такое чувство, что только на доставках далеко не выедешь и много не заработаешь. В связи с этим возникает вопрос расширения сферы деятельности фирмы путём введения новых услуг. Что посоветуете? А попробуйте совместить с ещё одним полезным делом, посадите пенсионеров в переходах обувь чистить, да и как почтовый ящик их можно использовать для большей эфективности курьерской службы........большенство нормальных людей хотят иметь чистую обувь, поверьте, автоматы так как человек не почистят......... а люди вам ещё и спасибо скажут, ведь всё всеравно возвращается в былое, и всё оригинальное так просто.......... |
|
|
|
26.11.2009, 15:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 15.11.2009 Пользователь №: 59740 Репутация: 0 ![]() |
Ребята, а как мне выходить на Украину? На чём доставлять грузы в регионы? Как рассчитывать стоимость доставки? Была у меня идея, в каждом городе открыть представительство, но по расходам накладно выходит... Жду ответов Расширяйте клиенскую базу, раздавайте листовки в центре со своими телефонами. Нанимайте менеджера пускай бегает или звонит по фирмам набивает вам клиентов. Зараплата от процента привлеченых. У нас так делают тупо "садятся" на телефон и всех прозванивают, из 100 клиентов 5 согласиться пользоваться вашими услугами уже +. Реклама двигатель прогресса. Это к вопросу удержаться на плаву во время кризиса. |
|
|
|
6.1.2010, 10:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 62183 Репутация: 0 ![]() |
Расширяйте клиенскую базу, раздавайте листовки в центре со своими телефонами. Нанимайте менеджера пускай бегает или звонит по фирмам набивает вам клиентов. Зараплата от процента привлеченых. У нас так делают тупо "садятся" на телефон и всех прозванивают, из 100 клиентов 5 согласиться пользоваться вашими услугами уже +. Реклама двигатель прогресса. Это к вопросу удержаться на плаву во время кризиса. Откройте фирму такси... Хорошо совмещается. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 6:44 |