Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Российский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB
Сообщество | Доска объявлений | Поиск партнеров и инвесторов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Детские зимние санки., Как наладить производство детских санок?
MaxAir
сообщение 20.11.2009, 21:56
Сообщение #1

Незнакомец
*

Здравствуйте . Сам занимаю место в сфере торговли(укр) но сейчас есть желание занятся собственным производством . Прежде всего интересует процес изготовления зимних санок . Материаль не имеет значения (уголок ,трубка ) буду рад занятся обоими видами. Больше всего интересует перечень станков и инструментов которые пригодятся для производства ,и как наладить конвеерное производства. Если к примеру заготовка составных от санок не является для меня тайной за семью замками ,то вот то как собрать все это в кучу (сварить) под нужными углами с полоной симетрией ... вот это для меня вопрос оч сложный ? На глаз углы явно не выдержиш )))) ,а вот как справится с такой проблемой незнаю . Так чтоб и спинки ложились в пазы и прочее. Если для того чтоб лучше вникнуть необхоодимы фото моделей санок котоые хочу разрабатывать чтобы в деталях понять в коком именно совете нуждаюсь ,то дайте знать и я обязтельно их выложу, с этим проблем не будет так как в данный момент торгую ними ,но беру их у посторонних людей и на заводах . Для старта у меня есть 5-10 тыс $ .

Сообщение отредактировал Maryna - 21.12.2009, 18:32
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
stk
сообщение 20.11.2009, 23:44
Сообщение #2

Незнакомец
*

Из: украина

Цитата(MaxAir @ 20.11.2009, 22:56) *
Здравствуйте . Сам занимаю место в сфере торговли(укр) но сейчас есть желание занятся собственным производством . Прежде всего интересует процес изготовления зимних санок . Материаль не имеет значения (уголок ,трубка ) буду рад занятся обоими видами. Больше всего интересует перечень станков и инструментов которые пригодятся для производства ,и как наладить конвеерное производства. Если к примеру заготовка составных от санок не является для меня тайной за семью замками ,то вот то как собрать все это в кучу (сварить) под нужными углами с полоной симетрией ... вот это для меня вопрос оч сложный ? На глаз углы явно не выдержиш )))) ,а вот как справится с такой проблемой незнаю . Так чтоб и спинки ложились в пазы и прочее. Если для того чтоб лучше вникнуть необхоодимы фото моделей санок котоые хочу разрабатывать чтобы в деталях понять в коком именно совете нуждаюсь ,то дайте знать и я обязтельно их выложу, с этим проблем не будет так как в данный момент торгую ними ,но беру их у посторонних людей и на заводах . Для старта у меня есть 5-10 тыс $ .

все считается от обьема который вы хотите производить и с каким тактом, поетому бюджет в 5-10тыс просчитать не возможно-это первое ,второе-хоть производство и не большее но всеже не имея опыта в производстве вам будет тяжело понять тонкие (матерные истины)шутка,скажу сразу для санок из трубы нужны одни приспособления из уголка другие
Сергей Александрович

Сообщение отредактировал Maryna - 21.11.2009, 15:38

Natali0303
сообщение 29.11.2009, 23:29
Сообщение #3

Незнакомец
*

если не секрет производить собираетесь простые санки не поворотные,Эскизы можно показать

eishockeypapa
сообщение 30.11.2009, 15:53
Сообщение #4

Завсегдатай

Производить санки при нынешних-то зимах...Сбыт будет разве что в Западной части.Я-бы подумал.

Romantik
сообщение 30.11.2009, 19:06
Сообщение #5

Незнакомец
*

Цитата(eishockeypapa @ 30.11.2009, 15:53) *
Производить санки при нынешних-то зимах...Сбыт будет разве что в Западной части.Я-бы подумал.

если лелать правильную конструкцию, то и в Крыму на них будет спрос.....

eishockeypapa
сообщение 30.11.2009, 20:25
Сообщение #6

Завсегдатай

Цитата(Romantik @ 30.11.2009, 18:06) *
если лелать правильную конструкцию, то и в Крыму на них будет спрос.....

А если нет вообще снега,как это часто происходит - куда Вы вашу конструкцию примените?

MaxAir
сообщение 21.12.2009, 17:11
Сообщение #7

Незнакомец
*

БОльшое спасибо всем кто предложил свою помощь. Нехочу торопить пока события ,но обязательно перезвоню после нового года . А вот инфа для тех кто злорадствует и пиняет на плохие зимы. Вот в этом году осень была куда более чем затяжная и снега вообще не предвиделось до Нового года . Но вот уже четыре дня как выпал снег и мне удалось продать за эти четыри дня на опт и на розницу около двух тысяч саней с трех торговых точек. И это при том что на улице кризисный год да и зима поздняя очень и немерно конкуренов . Так что оптимизм во мне приподнялся . Еще раз большушее спасибо людям оставившим свои контактные телефоны , я обязательно свяжусь с вами после праздников .

MaxAir
сообщение 21.12.2009, 17:22
Сообщение #8

Незнакомец
*

Цитата(Natali0303 @ 30.11.2009, 0:29) *
,Эскизы можно показать
Я бы мог скинуть вам фото всех варинтов саней , их около 6-10 моделей разной конструкции и если делать фото под разными углами и с подробной съемкой разных связующих узлов то это выйдет оч много фото в этой теме. Более удобным вариантов было бы если бы вы мне скинули номер своей аськи или скайпа или любого другого агента и я бы связался с вами где и скинул бы фото .

AlexMBA
сообщение 26.12.2009, 15:06
Сообщение #9

Незнакомец
*

TO: MaxAir

Добрый день, MaxAir. Существует одна проблема с началом производства: для некоторых обрабатывающих предприятий (типа нашего icon_smile.gif) санки уже являются побочным продуктом. То есть, они выпускаются из отходов основного производства, и для нашей бухгалтерии их отпускная цена может быть очень низкой.

Сообщение отредактировал Maryna - 28.12.2009, 11:04

Ответить в эту темуОткрыть новую тему